Anfitrión de servicio/Mesero (a)

31 jul 2025

Bolsa de trabajo

Objetivo del puesto

Brindar un servicio de calidad, asegurando una atención cordial y eficiente con la finalidad de lograr una experiencia única.

 

Funciones Principales

1.      Capacidad para generar experiencias gastronómicas memorables

2.      Habilidad de comunicación

3.      Pasión por el servicio

4.      Amplio conocimiento en el servicio

 

Habilidades y competencias

1.      Comunicarse de manera clara y precisa.

2.      Conocimiento en coctelería clásica, vinos, destilados.

3.      Habilidad en manejo de charola.

4.      Conocimiento en manipulación de alimentos.

5.      Vocación de servicio

 

Requisitos

 

1.      Escolaridad: Secundaria concluida

2.      Experiencia: 6 meses – 1 año en atención al cliente o restaurantes

3.      Edad: 25 – 40 años en adelante.

 

Condiciones de trabajo

 

1.      Sueldo competitivo

2.      Servicio de comedor

3.      Oportunidad de Crecimiento

4.      Buen ambiente laboral

5.      Bonos por venta

 

 

 

 

 

 

 

 

Spanish

Reserva una mesa

¿Listo para una experiencia llena de sabor?

PASIÓN QUE SE SIRVE EN CADA PLATO

Reserva una mesa

¿Listo para una experiencia llena de sabor?

PASIÓN QUE SE SIRVE EN CADA PLATO

Reserva una mesa

¿Listo para una experiencia llena de sabor?

PASIÓN QUE SE SIRVE EN CADA PLATO

Reserva una mesa

Todos los derechos reservados. 2025