
Anfitrión de servicio/Mesero (a)
31 jul 2025
Bolsa de trabajo
Objetivo del puesto
Brindar un servicio de calidad, asegurando una atención cordial y eficiente con la finalidad de lograr una experiencia única.
Funciones Principales
1. Capacidad para generar experiencias gastronómicas memorables
2. Habilidad de comunicación
3. Pasión por el servicio
4. Amplio conocimiento en el servicio
Habilidades y competencias
1. Comunicarse de manera clara y precisa.
2. Conocimiento en coctelería clásica, vinos, destilados.
3. Habilidad en manejo de charola.
4. Conocimiento en manipulación de alimentos.
5. Vocación de servicio
Requisitos
1. Escolaridad: Secundaria concluida
2. Experiencia: 6 meses – 1 año en atención al cliente o restaurantes
3. Edad: 25 – 40 años en adelante.
Condiciones de trabajo
1. Sueldo competitivo
2. Servicio de comedor
3. Oportunidad de Crecimiento
4. Buen ambiente laboral
5. Bonos por venta


