pasión que se sirve en cada trago
DESCUBRE LAS 3 variedades de mezcal artesanal que tenemos para ti:
“Espadín. Tepeztate. Cuishe. Tres almas, un mismo espíritu.
“Espadín.-Tepeztate.-Cuishe."
Explora la esencia de Oaxaca a través de nuestras tres variedades de mezcal 100% artesanal, elaborada con respeto por la tierra y la tradición.
Llega “hasta el coco”
con cada trago
Maestro mezcalero:
Miguel Martínez
Estado: Oaxaca
Población: San Dionisio Ocotepec
Mezcal 100 % artesanal DE AGAVE ESPADIN , TEPEZTATE Y CUISHE
Tiempo de maduración:
8 Años
Tipo de horno:
Cónico de piedra volcánica
Tipo de molienda:
Tohona de piedra
Tipo de fermentación:
Tinas de roble y encino
Tipo de destilación:
Alambique de cobre
Número de destilaciones: 2
Riqueza alcohólica:
42 % Alc. Vol.
Elaborado en Oaxaca, México.
Botellas disponibles en 750 ML