Spanish

Reserva una mesa

pasión que se sirve en cada trago

Llega “ Hasta el coco“ con cada trago

Llega
“ Hasta el coco“ con cada trago

DESCUBRE LAS 3 variedades de mezcal artesanal que tenemos para ti:

“Espadín. Tepeztate. Cuishe. Tres almas, un mismo espíritu.

“Espadín.-Tepeztate.-Cuishe."

Tres almas, un mismo espíritu.

Tres almas, un mismo espíritu.

Tres almas,
un mismo espíritu.

Explora la esencia de Oaxaca a través de nuestras tres variedades de mezcal 100% artesanal, elaborada con respeto por la tierra y la tradición.

Llega “hasta el coco”
con cada trago


Maestro mezcalero: ​
Miguel Martínez​

Estado: Oaxaca​
Población: San Dionisio Ocotepec​

Mezcal 100 % artesanal DE AGAVE ESPADIN , TEPEZTATE Y CUISHE

Tiempo de maduración:​
8 Años​

Tipo de horno:​
Cónico de piedra volcánica ​

Tipo de molienda: ​
Tohona de piedra​

Tipo de fermentación:
Tinas de roble y encino​

Tipo de destilación:
Alambique de cobre​

Número de destilaciones: 2​

Riqueza alcohólica:
42 % Alc. Vol.

Elaborado en Oaxaca, México.

Botellas disponibles en 750 ML

¿Listo para una experiencia llena de sabor?

PASIÓN QUE SE SIRVE EN CADA PLATO

Reserva una mesa

Todos los derechos reservados. 2025

Términos y condiciones

Aviso de Privacidad

¿Listo para una experiencia llena de sabor?

PASIÓN QUE SE SIRVE EN CADA PLATO

Reserva una mesa

Todos los derechos reservados. 2025

¿Listo para una experiencia llena de sabor?

PASIÓN QUE SE SIRVE EN CADA PLATO

Reserva una mesa

Todos los derechos reservados. 2025

Términos y condiciones

Aviso de Privacidad