Auxiliar de cocina

23 sept 2025

Bolsa de trabajo

 

Objetivo del puesto

 Apoyar en la preparación de los alimentos, contribuyendo en la calidad y rapidez de los platillos.

 

Funciones principales

1.      Apoyar en la preparación de alimentos.

2.      Mantener en orden y limpieza las estaciones de trabajo.

3.      Lavar, desinfectar y acomodar utensilios, equipos y superficies de cocina.

 

Habilidades y competencias

1.      Organización y limpieza.

2.      Trabajo en equipo.

3.      Rapidez y atención al detalle.

4.      Buena actitud y disposición para aprender.

 

Requisitos

1.      Experiencia: 6 meses en puestos similares

2.      Edad: 20 - 45 años.


Condiciones de trabajo

1.      Sueldo competitivo

2.      Servicio de comedor

3.      Oportunidad de Crecimiento en el área de cocina

4.      Capacitación

5.      Buen ambiente laboral

 

Spanish

Reserva una mesa

¿Listo para una experiencia llena de sabor?

PASIÓN QUE SE SIRVE EN CADA PLATO

Reserva una mesa

¿Listo para una experiencia llena de sabor?

PASIÓN QUE SE SIRVE EN CADA PLATO

Reserva una mesa

¿Listo para una experiencia llena de sabor?

PASIÓN QUE SE SIRVE EN CADA PLATO

Reserva una mesa

Todos los derechos reservados. 2025