Auxiliar de cocina

Sep 23, 2025

Bolsa de trabajo

 

Objetivo del puesto

 Apoyar en la preparación de los alimentos, contribuyendo en la calidad y rapidez de los platillos.

 

Funciones principales

1.      Apoyar en la preparación de alimentos.

2.      Mantener en orden y limpieza las estaciones de trabajo.

3.      Lavar, desinfectar y acomodar utensilios, equipos y superficies de cocina.

 

Habilidades y competencias

1.      Organización y limpieza.

2.      Trabajo en equipo.

3.      Rapidez y atención al detalle.

4.      Buena actitud y disposición para aprender.

 

Requisitos

1.      Experiencia: 6 meses en puestos similares

2.      Edad: 20 - 45 años.


Condiciones de trabajo

1.      Sueldo competitivo

2.      Servicio de comedor

3.      Oportunidad de Crecimiento en el área de cocina

4.      Capacitación

5.      Buen ambiente laboral

 

English (United States)

Reserve a table

Ready for a flavor-packed experience?

PASSION THAT IS SERVED ON EVERY PLATE

Reserve a table

Ready for a flavor-packed experience?

PASSION THAT IS SERVED ON EVERY PLATE

Reserve a table

Ready for a flavor-packed experience?

PASSION THAT IS SERVED ON EVERY PLATE

Reserve a table